epic

Мой Batman, спаси меня из плена,
Смени свой латекс, на теплый кашемир.
Я замерзаю в этом мире тлена.
Мой Hany Bany, мне так нужен ты.
Забудь про черное - моя служба спасения.
Я наберу твой номер световым лучом,
Я буду ждать на крыше Gotham City.
Мой одинокий hero - будь со мной.
На фиолетово малиновом подоле,
Я разложу любви нашей пасьянс. 
Мне выпадает joker - по неволе.
Мне нравится наш страстный мезальянс.
Познай все грани моего безумства,
Сдавайся мне без лишней болтовни.
Быть моим boyfriend это как искусство,
Ведь слаще ненависти в мире нет любви.


Рецензии