Девушка с осенними цветами

Девушка с осенними цветами,
Отчего вы нынче так грустны,
Девушка с печальными глазами?

С красно-желтым праздничным букетом
Улыбаться только вы должны,
Хоть сейчас и осень, а не лето.

Но молчит. Улыбка по губам...
Что сказали Вы?
- Спасибо Вам.


Рецензии