Честность это наш герб справедливости

Когда встречаю честных,я польщён!!!
И справедливость вдохновляет мои чувства!
Когда я вижу подлость,не скрою. возмущён.
Сжимаю кулаки свои до хруста!!!!!
         припев:
Поймите люди,я желаю всем добра.
Я горе ни кому не пожелаю.
И вдохновляет доброта меня.
Она свята! Её я всем желаю...

Когда встречаю честных,я польщён!
В душе моей радость ,вдохновенье!
А подлостью безумной оскорблён.
И к чистоте,и справедливости стремленье.
        припев:

Когда встречаю честных,я польщён.
Таким наш мир должен быть ,  и я мечтаю.
Сегодня .что творится ,огорчён....
Войну преступную сердцем презираю!!!!
         припев:


Рецензии