Оглянулся на жизнь я свою

Оглянулся на Жизнь я свою.
И смеюсь и рыдаю и плачу.
Никого я в том не виню.
Не хочу я прожить иначе.

А иначе просто нельзя.
Жизнь моя для людей смешная.
Обняла меня и несла.
На руках,,,от начала до края

И Удача со мною шла.
И Любовь была и Надежда.
Только Жизнь уже отошла.
И не будет теперь как прежде

Ты прости дорогая меня.
Что мечты я твои развеял.
Верил я в Любовь и Тебя.
А в себя так и не поверил.

А сейчас уже нет меня.
Жизнь простит меня,,, улетая.
И стою я такой смешной.
И дорога моя не земная.


Рецензии