Вези, вези моя отрада

Вези, вези моя отрада
Дорогой дальней и угрюмой
Лесами, огородами, полями
Лишь только не встречай уюта.

Не сжал однажды кулаки
И получил судьбы приветы
Теперь озлоблен каждый нерв
Теперь уюта просто нету.

Как нет и не было поныне
Забот, пустая суета...
Моя судьба, повторюсь, поныне
Дорога дальняя...печалью одарена.


Рецензии