***

Солнце садится: снова закат,
Стрелки часов неподвижно стоят.
Время застыло – снова одна,
Мир словно свечка, что сгорела дотла.

Люди из камня бездумно живут,
Жизнь проживая за пару минут,
Может и мне стать такой как они:
Жизнь потерять как от ламп мотыльки!

Крылья отрезать, зачем они мне?
Если живу я теперь лишь во сне,
Взять все и бросить, любовь растоптать:
Сколько же можно о ней лишь мечтать?


Рецензии