Накрывает

Ты знаешь, а счастье бывает.
Оно незаметно придёт к нам опять.
И с головой накрывает.
Радость, что нужно держать.

Смотри в это небо, смотри в это утро.
С тобой мы опять – навсегда.
Тебя я люблю! Звучит очень мудро?
Люби меня – всегда.

Простые слова? Просто строчки?
И смысл в них простой.
Моя любовь – в каждой точке.
С тобой – мой мир не пустой.
05.12.2014


Рецензии