Вкусы

Вы замечали изменение вашего вкуса с возрастом? В последнее время эта мысль меня постоянно преследует. Я начала замечать, что раньше какие-то вещи нравились больше, чем сейчас, какие-то черты людей сводили с ума, а сейчас они такие "не особенные". С чем это связано? Или мы на протяжении своей жизни всегда будем менять свои вкусы, привычки, ибо так в нас это и заложено?
Сможем ли мы с возрастом полюбить то, что не любили в детстве? Или это останется для нас все такой же ненавистной вещью, как и тогда, много лет назад?
С чем связано это изменение вкуса? С обществом которое нас окружает? С нашем внутренним миром, который меняется? Сначала мы хотим одно, а потом другое. Всё так сложно и одновременно легко...


Рецензии