мечты с тобой...

Вижу дома..Людей вокруг..
Над ними сотни птиц...
Они летят..на юг..
Свободы.. неограниченные дали..
А помнишь.. мы с тобой...
Об этом так мечтали..
Щетали числа.. пролетали годы..
А ты была чужой.. а я все ждал погоды..
Мечтал.. наивным был..
Все так в глазах мелькало..
Казалось.. что пройду я все преграды.. 
Но как известно..
Любовь не выбирают ...
А ты осталась с ним...
С моими чувствами играя..
Помню.. когда вас встретил..
Ты скромно посмотрела...
В ответ и я кивнул..
Хотя не надо было..
Привет... ну как дела..?
А у тебя....
Как видишь....!
Вижу не одна...!
Смотрю в глаза.. и слезы на ресницах...
Зачем тебя я встретил....!
Все ночь мне будешь снится...
Не знаю.. сколько это будет..
И кто.. мне даст ответ..
На чувства.. у которых будущего нет!...

Малыш.. я посвящаю эти строки...
Той которую... любил..
А не кого вижу в итоге....
 
 


Рецензии