лучше чем

лучше сделать,чем сказать,а потом напиться
лучше сделать,чем сказать,а потом убиться
лучше сделать,чем родным соврать
лучше сделать,чем родных предать

нет я не гений,я евгений лисунов
нет я не верю, в массу тысяч слов
нет не хочу красивых и приятных снов
и не хочу я не понятных,лживых слов

ну так то да и я когда то напивался
бывало первым в усмерть убивался
бывало да,к подьездам всяким подберался
да я любил и для любви старался

однажды я сказал себе боюсь
о божечки сопьюсь или сколюсь
в своем мирке умру,иль удавлюсь
ко смерти грудью я коснусь

нет лучше сделать,чем сказать
да лучше сделать,чем потом упасть
уверен,лучше сделать,чем родным соврать
бесспорно лучше полюбить,а не предать..,,..


Рецензии