Отпусти

                ОТПУСТИ.
Другая,  у  тебя  его совсем отняла,
Ты, знаешь,  хоть и тяжело решить.
Все  же  ты  сама решение приняла,
Значит, его с Богом надо отпустить.

Насильно удержать его не сможешь,
Он  за  себя  всегда сумеет постоять.
Пускай  идет, и  ты  ему поможешь.
Ему детей, конечно, тяжело бросать.

А ты здоровая и сила в тебе плещет,
Без него сама ты можешь  пережить.
И  пускай  дорогу сам  себе он ищет,
Ведь ты ему не сможешь одолжить.

Сама не будешь ты с ним меняться,
Свою судьбу он сам себе    избрал.
Над ним не надо сильно издеваться,
Раз сам с другою жить  он  пожелал.
               Вл. Сологубов. 16.12.14г.


Рецензии
Да, иногда лучше отпустить... С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   31.03.2015 12:10     Заявить о нарушении
И я точно так думаю.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   31.03.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.