Смысл жизни

Стоит жить
Ради добрых и светлых мгновений -
Даже если от вас отвернулась удача,
Даже если вы бродите по лабиринту,
Заблудившись в тяжелом предательском мраке.

Стоит жить
Ради свежих и алых рассветов,
Ради тайн и загадок бездонного неба…
Ради солнечных дней,
Ради капель дождя,
Ради искренней дружбы и чистой любви,
Ради верных друзей…
Но, для Бога живя,
Не найдем лучше смысла для жизни своей.
1991-2005


Рецензии