Ну что с нас было взять!

       _
Мы были просто дети,
Ну, что с нас было взять!
Ведь не за что на свете
Нам было отвечать!

Ведь не за, что на свете
Нам было отвечать!
Мы были просто дети,
Нас не за что прощать!

Но время как известно,
Течет не остановишь!
И как бы не жилось...
С природой не поспоришь!
                04.10.04


Рецензии