я устала

Я устала уже прятаться
И раскрытия ждать мнОго дней.
Только ты не спешишь свататься,
Ведь секретно любить выгодней.

Я бы радость и боль - поровну!
Я бы стала твоим ангелом.
Только вижу, тебе все равно,
Не горишь ты, как я, факелом.

Ты случился моим бедствием.
Эту боль не решить спорами.
И по чувствам опять лезвием.
И опять по углам ворами.

Поломалась душа пылкая
И куда то совсем сгинула.
Ты в надежду ножом тыкая,
Беспощадно лишал стимула.


Рецензии