Доктор, ты меня ведь лечишь

Доктор,
Ты меня ведь
Лечишь,
Лечишь мою
Душу ты
И тело.
Но, порою,
Ты меня
Калечишь,
И калечишь
Ты меня
Умело.
И тогда я
Так горюю,
Слёзы лью,
Не сплю,
И, наверно,
Я тебя люблю.
16 декабря 2014 года.


Рецензии