Искать. Тех... Катерина Крыжановская

Искать. Тех... кто нашёл-Обрывки-50
Катерина Крыжановская

... срезонировал. Звук.

(и оставил...
Волшебное!!
Чувство...

... психология. Мук (что любовь!

Это (тоже...
Искусство...

...

Известно. Каждому (что Евы...) Уши...
 
Горазды (более...!!
... всё. Сказки! Слушать...

... но. Что? Без мысли??
Сказку (воссоздать...

Адам! Подумай!!

(прежде...!
Начинать.

...

Или!!

Удивление... друг-другом.
(сколько...?) Рядом лет. Живёшь...! Супругом!!

... и поэтому. Меняешься (живёшь...
... светишь. По другому (ну и что ж!!

...

... за дымкой. Прошлое (туманится слегка...

(но...) Оно. Было!!
(и...) Наверняка...!

... мы. Радость (вспоминаний...) Бережём...

(они...) Топорщатся. И... колются. Ежом!!

...

... а. В новом... каждом. Дне.
Дня (нового...!) Возможность.

... которая (быть может!!

Радость.
Принесёт...

(не будем...!) Исключать. Возможность!!
... к нам. Снова.. новый год... идёт...

...

... но вот какое дело. Есть в устном народном творчестве - притча: "О косце и...
жнИце." Шёл Господь с учениками по дороге - захотелось  испить ему воды.
На пути встретили они жницу. Попросили (а рядом при дороге...) Стоял кувшин с водой. Она тут же откликнулась! Но... вылила воду и побежала за свежей!
(затем напоила их...

... идут дальше. Смотрят - косец под деревом. Отдыхает (и тоже попросили у него воды...) Он кивнул на кувшин и сказал - мне для себя то... лениво. Идти!
(а не то что бы...!) Вас поить...

Отошли путники на расстояние - Господь и говорит: Вот этот косец будет мужем той жницы. Ученики воскликнули - что ты Господи! Как это возможно...

Ответил Господь...

... чтобы. Не пропадали люди в своём невежестве...
(и помогали дру-другу...) Жизнь... пройти.

...

... поиск. Интересно! (интересно...

... отыскать тех! Кто (нашёл...) Уже...
И понять пытаться!! (им...) Известное...

(обошедших нас...
На вираже.

...

... О. Как прекрасны! Эти упражненья!!

По описанью...
(искаженья...

...

... но. Всё просто (быль ли-небыль...

Впереди. Лишь только!! Небо...

...
...

неуловимы
счастье-доля и мечта
в них. Провиденье


пусть буду. Дрожать...
только б надежда была!
лучшее рядом


лишь только любовь
цвести. Поможет земле
взрастить и сберечь

15.12.14Г.

http://youtube.com/watch?v=kAov-YqHSlc


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2014
Свидетельство о публикации №114121600394


Рецензии