Прочь, грусть! Версификация... Лана Сноу

Прочь, грусть! Версификация
Лана Сноу
             На конкурс от Гольгертса "Версификация. Нота-Слог.
             Одинокая Флейта - Волшебная мелодия. Панфлейта".
   
Читать обязательно под музыкальное сопровождение!
(пройти по ссылке - http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ )

Видишь, в ночи
пал туман?
Небо "молчит",
сер экран:
звёзд
не видать,
время - вспять,
тишь да гладь...

Только один -
ухарь-сыч -
здесь господин.
Мутит спич:
"Я -
сторож мхов,
не ходи
в мой альков.

Здесь
не услышишь пенья птиц.
Час забвенья.
Лес -
в снах творенья тех десниц
без границ".

..................................

Луч перемен
вскрыл обман,
поднял с колен:
"Прочь туман!
Тлен -
не шаман.
Твой дурман -
в мой капкан.

Светом жизни, солнцем напою,
каждой ветви дам согреть ладони,
птиц домой верну, пускай поют.
В добрый путь -
встрепенуть весну!

Места не должно быть в том краю
всем, кто шлёт тоску, а радость гонит.
Даже в час, когда пора уснуть:
прочь, грусть".


© Copyright: Лана Сноу, 2014
Свидетельство о публикации №114121601175


Рецензии