Словно Ангела моего

Здравствуй, Яничек, как же я рада!
Что ты рядом, что слышишь меня.
Для меня уже это,- награда,
Светлый праздник счастливого дня.

Обо всем я с тобой забываю
Не хочу никого, ничего.
Словно Бога, тебя призываю,
Словно ангела моего.


Рецензии