Однажды даже черной полосе найдется окончание

Уходят дорогие люди,
Приходит разочарование.
И понимаешь вдруг порой
Что не нужны тебе такие испытания.
***
Уходят, уплывают безвозвратно.
И слышишь вновь ты грусти завывания.
Ведь хорошее уходит не бесплатно.
Оставляя за собой в последствие страдания.
***
Уходят и исчезнет рвение.
И больше нет искать замену им желания.
Скажу всего одно: нам нужно лишь терпение.
Однажды даже черной полосе найдется окончание.


Рецензии