Скажи дорогая!!!

СКАЖИ ДОРОГАЯ!!!


Скажи дорогая, как любишь меня,
Как счастья желаешь люблю, говоря!
Я сильно любимый, молюсь и люблю,
Чтоб счастье, нам дали и нашу зарю!

Тобой восхищаясь, я знаю одно,
Судьба дала радость, не жизнь, а кино!
Тебя повстречала, душой полюбив,
Я счастье познала, и Райский мотив!

Любимый, любимый, всегда будь со мной,
Ты, мне очень дорог и даришь покой!
Тобою дышу я и знаю всегда,
Из Рая приходит, двоим красота!

Ответом доволен, родная душа,
Дай руку, дорогой пойдём, не спеша!
Нам Ангел поможет, в пути защитит,
Любовь, в наших душах, вулканом кипит!


                HERR LWOW!!!


Рецензии