Если только ты попросишь

Если только ты попросишь,
Я наверное смогу.
Зиму превращу я в лето,
Солнце обращу в луну.
Камни обращу в траву я,
В лес я поле обращу.
И с тобою на полянке,
Этой ночью посижу.


Рецензии