Переговоры ни к чему не приведут!

Переговоры ни к чему не приведут,
но все,-чего то ждут!
конечно мира и любви,-а не войны!
но не дождались,-планета сорвалась,-
и где то жизнь оборвалась!
она летела,плакала дождем,-
-и окрылялась вновь весенним днем!
а дальше снова пламенно зовя,-
-под крышею соединив едино,-
-где бог присутствует не зримо,-
в наших сердцах,в наших поступках,-
но не дает нам Бог уступки,-
мы платим по своим делам,-
а он,лишь наблюдает,что даем мы вам!
и что хотим понять,и что воять,-
и даже может быть,а что и созерцать?
нам не понятно,а что хотели?
мы строили свой дом,-но как умели!
кому то не понравилось,-его стезя,-
ведь Бог сказал,-люби меня!
Я,ваш отец,-родной,-и я хочу,чтобы вы все были со мной!
в любви и радости,-не от испуга,-
давайте мы поймем друг-друга!
и заживем назло врагам,-без зла и клеветы,-
-что,так не можешь и не ответишь ты?
а зло обвешавшись красивыми словами,-ступает с нами, с вами,-
по черноте людской,-но а добро восторжествует,если будешь ты со мной!!!!


Рецензии