Одностишья 21. 21. 13

***
Вся туча в небах нынче по утру...

***
Как счастливы мы были не вдвоем...

***
Явилась ночь и день как в воду канул...

***
Он каждый раз на свадьбе волновался...

***
Жена наказами заполнила весь дом...

***
У совести на то нашлись причины...

***
В себе он ощущал к себе угрозу...

***
Надеялся любовь познать в разлуке...

***
Свет - это Тьма!-крот доказать пытался...

***
И мышь летучая себя орлицей мнит...

***
Коварнее любви - любовь к коварству...

***
Не все так плохо то, что хорошо...

***
Проникся верой и надеждою к любви...

***
А в бедности и бедность не страшна...

***
Мир познавая жизни не познал...

***
В любви признание облегчит душу и карманы...

***
Он о любви мечтал и часто без причины...

***
Любовь до свадьбы все же веселее...

***
Она - как солнышко!- на ночь в себя уходит...

***
Гарантию в любви она давала на год...

***
Своим вниманием себя он удостоил...

***
Все впечатления он высказал украдкой...

***
Глубокомысленность доводит до вершин...


Рецензии