Оживи, воскресни, Бездна

Оживи, воскресни, Бездна,
Поднимись, Зло, призываю,
Я тобой повелеваю,
Свет пусть для врагов исчезнет,
Пусть Безумие настигнет,
Пускай Тьма изгложет Душу,
Сумасшествием разрушит,
Отворись Дурман Могильный,
Полыхай же Смерти Знамя,
Полыхай, во всю, всю Силу,
Возвратись без сожаления,
Смерть к тому, кто слал в могилу,
Правь, воскресни кровью Ада,
Смерть, восстань, танцуй по Душам,
Тех круши без сожаления,
Кто чужие души рушит,
Хаос, стань Порядку другом,
Сокруши своею мощью,
Дух и Волю, Сердце, Мощи,
Защити тех, кто поруган.


Рецензии