Ответ ведьме

В твоих словах слышна печаль разлуки.
Ты понимаешь - вместе нам не быть.
Свою судьбу ты обрекла на муки.
Но кто нам сможет запретить любить?

Позволь забыть жар пламенных ночей,
Когда нас страсть переполняла и желания.
Позволь не быть отныне узником очей,
Не требуй этим взглядом покаяния.

Я буду рядом, как и был тогда.
Глаза закрою и возьму тебя за руку.
Мы будем вместе. Будем вместе навсегда.
Уж лучше смерть познать, чем вечную разлуку...

Войду в огонь, и пусть истлею там,
Мне без тебе отныне нету здесь покоя.
Не отговаривай... Я сделал выбор сам.
Не надо слёз, ведь нас пока-что двое...

Предисловие(Исповедь ведьмы): http://stihi.ru/2014/10/31/4378


Рецензии