Уговорил

Уедем,бросим всё,мой милый,
Наш город серый и унылый,
Людей занудливых и скучных,
Соседей пьяных и докучных.

Покинем мрачные углы,
Мы сил с тобой еще полны.
Хочу я нового движения,
Всё хватит,кончилось терпение.

Поселимся в другом саду,
Откроем новую звезду.
На мир усеянный цветами,
Посмотрим новыми глазами.

Не собирайся подожди,
На улице опять дожди,
Давай-ка посидим немного
С тобой у своего порога.

Скоро зима,метель,морозы,
А мы на праздник купим розы
И сходим к теще,то есть к маме,
Её обрадуем цветами.

Возьмем с собой бутылку водки,
Под"шубой"сделаем селёдку,
Потом мы песни запоём,
Не беспокойся - проживём!

Уехать мы всегда успеем,
А вот вернуться не сумеем,
Потратим деньги,нервы,силы.
Ты рассуждаешь здраво,милый.

13.12.14.


Рецензии