Александру Абдулову

Вы Москве вернули древний храм*.
Я когда-то побывала там.
Эта лепта ярче многих фраз
Говорит о Вас.

Вас священник в Вечность проводил**.
С Божьей помощью Вам хватит сил
Одолеть всю лестницу мытарств:***
В Вашем храме молятся за Вас.

Те, кто любят, молятся за Вас.
27.10.10

*Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках (метро "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская").
**Отпевание проходило в том же храме.
***Мытарства - испытания души православного христианина после излучения с телом, где злые духи истязуют её за нераскаянные грехи.


Рецензии