Новогоднее поздравление

Год деревянной синей козы
Мы с вами встречаем сегодня,
Передает ей правленья бразды
Наш талисман прошлогодний.

Любит коза тепло и уют,
Кудрявые в моде прически,
Не зря ее деревянной зовут-
По вкусу такие ей ложки.

Наполним бокалы игристым вином
И выпьем за наше здоровье!
Пусть счастье сегодня войдет в каждый дом
И мир весь искрится любовью!

Не надо нам горя,болезней и слез,
Лихих испытаний войною,
Так хочется,чтоб все напасти унес
Тот год уходящий с собою.

С шампанским мы будем вновь отмечать
Хорошие,лучшие даты,
И новое утро с улыбкой встречать,
И любоваться закатом!

Под звуки курантов свечи зажжем,
Желанье свое загадаем,
И сбудется все непременно потом,
Все-все,что мы пожелаем!


Рецензии