Женщине

Глаза любимой - словно омут.
В них утопаю каждый час
А все печали и невзгоды
Уходят прочь, уйдут сейчас.

А если завтра будет грустно,
Я загляну в глаза опять.
И все сомненья и тревоги
Уходят прочь, уходят вспять.

Глаза любимой – это нежность
И зеркало моей души.
Быть рядом с ними – наслажденье
И дни, как чудо, хороши!


Рецензии