Просторы

Любви речистые просторы
Околдовали нас, как встарь,
Когда светил предвечным взором
Великолепный календарь.

Он был по мере жизни создан,
И отвечая всем богам,
Дарил любви священной розы,
И слово вкладывал в алтарь.


Рецензии