Слава Господу

Кто может сравниться с Тобою,Господь
С величием ,славой Твоей
Десницею крепкой Ты создал Вселенную всю
И землю и все ,что на ней
Создал  человека из праха земли
Дыхание жизни вдохнул
И стал человек  для Тебя таким дорогим
Как нежная дочь или сын.
Отдал человеку все то ,что имел
Любовью своей окружил
И жаждет того ,чтобы он до конца
В смирении верность хранил.


Рецензии