Верь в это...

Жди чудеса, которым хочется сбываться!
Мечтай, верь в счастье завтрашнего дня!
Ведь в этой жизни, если постараться
Есть все для этого, как ты есть для меня!

Поверь в удачу, только с ней по жизни
Рукой твоей в судьбе, помеченным путем
Оставь! Скорее отпусти плохие мысли
Ведь в этот миг вы счастливы вдвоем!

Верь в чудо, верь в идею, верь в судьбу!
Поверь в себя и радостных событий,
Пусть череда наступит, вместе с ней
Ворвешься жизнью сказочных открытий!
(Е.В.А.)


Рецензии