Вино превращённое в уксус

Я так давно тебя не видел, что, может быть, поверю птицам, пустым белеющим страницам, провалам окон \их глазницам\, что жизнь с тобой была лишь сном. Я так давно не слышал голос, что он сливается с другими, и мы становимся родными, ведь, он на мой теперь похож… Я так давно не прикасался к твоей руке, что всех нежнее, к твоей щеке, что всех тепле, к твоим губам, что слаще радости минутной, что горче слёз моей тоски. Я так давно тебя оставил…и в этом нет нашей вины.

**
скользит мысль по стеклу
каплей
собирая отраву дней
...
падает.

обжигает.

чёрный собрав виноград
ставили мы вино

?кто же его теперь
в уксус-то превращает
.


Рецензии