***

Ты будешь самой лучшей женой,
Самой верной и самой мудрой,
Обнимешь меня,
когда буду злой, успокоишь души мой покой.

Не дашь погибнуть мне одному,
Поднимешь, когда будет плохо.
Я ценю тебя милая:
Ты мой май одинокий.


Рецензии