Воспоминания...

Не раз мы вспомним те мгновенья,
Когда захватывало дух,
Когда времен былых теченья
Не разлучали нежных рук

Не раз мы вспомним как порою
Готовы были ветром стать,
Чтоб унестись вдвоем с тобою
Ввысь, где нас не разорвать

Не раз мы просто вспомним что то
Что греет тело, сердце, слух
И что грядет в мечтах, и будто
Канатом счастья, связывает двух

А лучше вспомнить то, что будет
Где света больше чем тоски
И нити прочные двух судеб
Не разорвать, зажав в тиски

И вспоминать мы будем вечно
То сущее, то быль, то даль
И верить мыслям бесконечно,
Своим желаньям, отдавая дань.


Рецензии
Да мы ВСПОМНИМ то, чего еще не существует

Ваулин Вадим   16.12.2014 16:51     Заявить о нарушении