мое море

я пускаю тебя в свое море,
а ты режешь моих дельфинов,
я захлебываюсь кровью все больше,
а ты путаешься в грязной тине,

я сдираю с тебя слой фальши,
толстой коркой прилип он к тебе,
я ломаю кости на пальцах,
наша жизнь сгорает в огне,

я молча открыл холодильник,
а он на меня не смотрел,
я закрыл его и будильник,
в раз десятый уже прозвенел.

я проснулся от света солнца,
фонарей, теплоты твоих рук.
ты-мой единственный спонсор,
в обеспеченьи сладостных мук.


Рецензии