Не надо слёз, тоски, смирите горе...

Не надо слёз, тоски, смирите горе

Должны понять, принять вы истину одну

Всё происходит лишь по воле Бога

Поэтому в ладу я с трудностью живу

Нам если суждено пройти через преграды

То этот путь должны мы стойко пересечь

За трудности Аллах воздаст награду

Которых в жизни вечной нам не перечесть

Не плачьте, не рыдайте, не оголяйте душу

Смиренными лишь будьте, таков ведь ваш удел

Всю боль души стряхните прочь, наружу

Спокойно принимайте, Аллах нам так велел

А через тяготы,иншааЛлах, наступит облегчение

И в ваших душах расцветут красивые цветы

Поняв,приняв закон Аллаха о предопределении

Вы обретёте Истину на правильном пути!!!!


Рецензии