Мой город

За что я город полюбил?
Он по прозванью иностранец,
Но на щеках такой румянец,
Он по-морскому белокрыл.

Остепениться бы пора,
Но он такой неугомонный,
Широкоуличный, стозвонный,
С размахом юного Петра!

Ему всё хочется дерзить,
По-русски отдаваться диву,
Умеет он родную «НИВУ»
Приглядно под уздцы водить.

И с каждым годом крепнет нить,
И по проспектам мчатся «ЛАДЫ»,
И будут весело звонить
Семейной радостью детсады!


Рецензии