член Человечества

Через каких-нибудь сто лет
Людское море хлынет зА борт.
Единой мощью грянет, дабы
Наладить быт иных планет.

Через каких-нибудь сто лет
Ещё невиданное прежде
Людской доверится надежде,
Открыв глаза на белый свет.

Восторжествует мысль повсюду,
Едва туман сойдёт на нет.
Через каких-нибудь сто лет
Ещё одно свершится чудо!

Созвездий глас достигнет нас.
Творцы их - миру явят лики!
Воскликнут хором: "О Великий!
Алтарь воздвигнут! - прОбил часа!.."

12.14


Рецензии