Красота

Красивых мест у нас не мало:
Синеют горы вдалеке,
Морские волны шепчут тихо,
Гуляет ветер налегке.

Но мне милей просторы наши:
Поля, луга, далёкие лес.
Овраги малые, большие,
Кудрявый клён и синь небес.

А выйдешь в поле – клевер пахнет
И птицы весело поют,
Цветут в пшенице васильки.
Заснуть спокойно не дают.

А в голубом просторе неба
Взирает коршун с высоты.
И хочется взлететь с ним вместе
И не забыть той красоты.


Рецензии
В поле, Вера, хорошо!
Про него пиши ещё!

Геннадий Юдин Лист Второй   25.12.2014 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду писать!

Вера Прокопьева Юдина   31.12.2014 14:49   Заявить о нарушении