Девчонка

Глаза девчонки-синие,
Реснички в белом инее,
Пушистой рукавичкой
Закрыла себе нос.

Стоит бедняжка,топчется,
Украдкою осмотрится
И всё печальней хмурит
В кудряшках белый лоб.

Пришла я на свидание,
На первое свидание,
Но где-же он?Мне страшно,
А он всё не идёт.


Рецензии