Что происходит

Что происходит
Я никак не пойму:
То ли ненавижу,
То ли люблю,
То ли друг,
То ли любимый,
То ли брат.
То ли хочу быть с тобой,
То ли отпускаю,
Чтоб ты был счастлив с другой.
То ли уже забыла,
Но ещё вспоминаю,
Но уже не так сильно скучаю
И о семейном счастье с тобою
Уже совсем не мечтаю.


Рецензии
как будто обо мне написали))нашла себя..спасибо)

Александра Малаховская 2   16.12.2014 15:13     Заявить о нарушении