Где жизнь прячет?

Мир без себя представить не могу.
Подобных ощущений и врагу
желать не станешь. Я и не желаю.
Иду себе по жизненному краю,

боясь сорваться в бездну ледяную.
Чем я пропажу эго обосную,
когда мир спросит: «Где оно?», а мне
ответить будет нечего и нечем?

Одно - гореть в писательском огне
согласно воле сердца своего,
другое - знать, что роком ты помечен
как выжатый лимон, и ничего
не сможешь больше дать ни людям, ни…

Где жизнь прячет бонусные дни,
чтоб времени хватило на дела,
пока с ума планида не свела
рассудок мой стихический?


Рецензии