Разлука

Я выхожу одна во двор
и надеваю капюшон.
Иду спокойно за толпой,
Не размышляя ни о чём.

Ты посмотрел в мои глаза
и,уходя,захлопнул дверь.
Мне не вернуть тебя назад.
Ты для меня чужой теперь.

Нам быть с тобой не суждено.
Мы разошлись по сторонам.
Сидишь один и пьёшь вино,
И слёзы льются по щекам.

С тех пор пройдёт немало лет.
Ты будешь счастлив не со мной.
На адрес твой придёт букет
И поздравления с весной...


Рецензии
Не размышляя ни о чём,- это так на тебя не похоже))
абалденные стихи

Шустов Роман   17.12.2014 17:04     Заявить о нарушении