Запретная любовь

Как трудно нам скрывать порою чувство,
Оно нам души режет, как наждак.
Любовь - неблагодарное искусство,
Ведь мы для всех, знакомы просто так.

Бегут ручьи весенние, послушай,
Уже прогреты солнышком совсем.
А мне ни чем не успокоить душу,
И сердце не согреть мое ни чем.

И мы встречаясь, вежливы как прежде,
Лишь как в котле, вскипает в сердце кровь.
И оставляет в глубине надежду
Заветная, запретная любовь.

12.12.14.


Рецензии