Russia Today

Ошарашен нашей Рашей
Любопытный интурист.
Он не знает мовы нашей,
Повторяет: сенкью, плиз.

К сожаленью рашен-сервис
Отличается от их.
Здесь нужны другие нервы.
Был нормален, станешь псих.

Ресторан – для терпеливых.
Для рискованных – такси.
Даже если ты красивый.
Говоришь, мол, гран мерси.

Здесь у нас без церемоний,
Могут запросто послать.
Каждый сотый – вор в законе.
Им искьюзми не понять.

За кордоном – коза-ностра.
А у нас одни братки.
С ними запросто непросто
Так, что фейс свой береги.

Ну а нам совсем не страшно.
В этой Раше мы живём.
Как нальём – споём, попляшем.
Все равно не всё пропьём.

Что-нибудь да останется в России-матушке.


Рецензии