Осень. Листья шуршат под ногами

Осень. Листья шуршат под ногами.
Издалека дымом пахнет.
Мы с тобой как будто по разным берегам.
Вот так и сердце мое тихо умирает,
Когда тебя нет рядом.
Слова о любви рвутся наружу,
А глаза повсюду тебя ищут взглядом.
И мечта – родить от тебя дочку
Или может сына
Не покидает до сих пор меня.


Рецензии