Из серии Осенние романсы

 

Жёлтый лист и дыхание осени!
И дожди от зари до зари…
Что, ты, мне, там сказала о просини? -
Повтори, я прошу, повтори!..

Что вернётся весна  - ты уверена?
И что всё повторится опять?
То, что было однажды потеряно, -
Второй раз уже не потерять!

В прошлом всё! Так чего ж теперь каяться?
Вон и клён облетел у крыльца…
Кто сказал, что всё  в жизни сбывается,
Коль в начале не видно конца?

2014 г


Рецензии