Мой Город

На тёмных улицах душевных равнин,
Лежат десятки мыслей убитых.
И на меня глазеют с вершин,
Чёрные глазницы фонарей разбитых.

Яростью в сердце построится город,
Это город уродов и разбитых витрин.
В нём поселился безудержный холод,
Рисующий в оканх узор паутин.


Рецензии