Поминание

Наполним мы бокал вина,
Поднимем горестную чашу
И выпьем мы ее до дна
И всю родню помянем нашу.

Друзей помянем, кто ушел,
Безвремнно покинул нас всех,
Обитель новую нашел
И жизнь свою закончил наспех.

И на могильную плиту-
Положим мы цветов букет.
И вот такую красоту
Всем тем, кого сегодня нет.

Тела закопаны в земле-
Но дух ваш рядом где то...
И кажется все время мне
Вы наблюдаете все это.

Мы- низко голову склонив
Всех поминаем вас родные.
И слезы скорби уронив,
Для нас вы будто все живые.

Тоска по вашим голосам,
По лицам, что любили,
И взор поднявши к небесам...
Вас помним не забыли.

Свою часть жизни вы для нас-
Примером были и участьем.
И поминая вас сейчас!
Утрату мы зовем несчастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.